Их история началась еще до их знакомства. Она все придумала и точно знала, с каким мужчиной хочет быть всю жизнь, и даже после. Она точно знала какой рост, разрез глаз, скул, ум и привычки у него должны быть. Оставалось только найти этого совершенно идеального человека... И она его нашла... На расстоянии 480 км

Иван из Киева, Татьяна из Одессы. Им хватило всего трех встреч, чтобы понять, что они хотят жить в одном городе, под одной крышей и с одной фамилией. Это любовь!

О том какой и где должна быть их свадьба они решили быстро. Сразу оговорили, что на свадьбе будут только они и самые близкие люди. Местом свадьбы был выбран вулканический остров в Греции – Санторини. Так как, согласно поверью, именно на Санторини заключаются самые крепкие и нерушимые браки.

Мы посоветовали сделать их свадьбу в морской тематике и выбрать одну из вилл на острове с большой террасой. Бокалы и торт, а так же множество других мелочей были украшены морскими звездами и ракушками.

Церемония прошла на просторной террасе, где молодожен благословили родители. После обмена клятвами и кольцами, ребята продолжили свою фотосессию в соседнем городе. Мы заранее прошлись по всем самым красивым местам, чтобы не тратить время напрасно и фотографировать только в лучших местах. Конечно, наше внимание привлекли белые и голубые крыши над ярко синем морем, откуда открывался красивый вид на кальдеру. Мы попросили Ивана и Таню побегать по крышам, быть максимально естественными и не стесняться выражать свои чувства. Несмотря на жару и яркое солнце, ребята справились с фотосессией “на ура”!

Это был замечательный день!

Обязательно повторим


Неповторимую атмосферу создавали девочки - фотограф Оля и организатор Катя. Они нас веселили, создавали атмосферу, раскладывали вокруг нас подушки, взятые на вилле, где мы остановились и которые носили за нами по городу родители. Они хорошо продумали места для фотосессии, заранее присмотрев их для нас.
Нам бы очень хотелось однажды повторить с ними фотосессию на Санторини, а может и в каком-то другом сказочном месте… в неторопливом режиме под бутылочку греческого вина.